ipayMODkDqZLEzBtqiN32OdT2A40ZWz96Z3moDzFlVg

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Slow Respon
Beranda » Artikel Terbaru » Kado Ulang Tahun Buat Pacar Yang Berkesan

Kado Ulang Tahun Buat Pacar Yang Berkesan

Diposting pada 17 November 2017 oleh nyoman

kado ulang tahun buat pacar yang berkesan untuk kamu pilih

Lagi cari KADO ULANG TAHUN buat pacar yang berkesan? Atau lagi cari HADIAH ANNIVERSARY? Tentunya harus yang unik dan gak pasaran, bila perlu DIBUAT KHUSUS untuk dia seorang..?

YUPH kamu ga salah tempat, disini kami sudah pilihkan 5 pilihan produk yang cocok untuk dijadikan hadiah tentunya unik dan juga terjangkau, So Baca Artikel Ini Sampai Habis Yaah.

Siapa sih yang tidak senang bila diberikan hadiah? Apalagi bila hadiah tersebut identik dengan dirinya.

Yuph dalam lubuk hati setiap orang pasti ada rasa ingin diperlakukan spesial, kebanyakan dari mereka menyukai bila diberikan hadiah dan juga kejutan terutama di hari ulang tahun atau hari jadi kalian . Berbagai macam pilihan hadiah bisa kamu dapat dengan mesin pencarian google. Sayangnya kado atau hadiah tersebut banyak yang pasaran sehingga mengurangi rasa spesial karena dapat ditemui dimana-mana. Pasti sebel kan kalau ternyata hadiah yang kamu terima dari si Dia ternyata sama dengan hadiah yang dimiliki teman kamu dari pacarnya?

Tapi jangan khawatir, kami akan  tampilkan berbagai hadiah yang unik, lucu dan pastinya dijamin ga akan kamu temuin di tempat lain, berikut berbagai macam pilihan dari Mao Art & Craft: 

 

Kado ulang tahun spesial

kado ulang tahun untuk pacar yang berkesan

 

Boneka Mao

Yuph, Boneka Mao adalah minature seseorang dengan bentuk boneka bantal. Lucu dan unik bukan? Hadiah ini terdapat ilustrasi wajah kalian 99% mirip foto aslinya, bila kamu pesan produk ini sudah termasuk packaging box mika, jadi cocok untuk kado ulang tahun dan disimpan sebagai pajangan di kamar si dia. Selain ilustrasi wajah sesuai foto yang kamu kirim, ada berbagai macam pilihan baju yang bisa kamu pilih di katalog. Ingin request baju sesuai keiingan kamu ? Bisa banget. kirim saja foto contoh baju untuk dibuatkan di desain boneka mao pesenan kamu. Hanya ada penambahan biaya untuk kamu yang mau request desain baju diluar katalog yang ada. Kamu bisa buat miniature kamu dan dia dalam bentuk Boneka Mao, pasti lucu deh..

Untuk Boneka Mao ada 3 jenis ukuran yang bisa kamu pilih. Size Small tinggi boneka 22 cm, Size Medium dengan tinggi 36 cm dan Custom Size. Untuk custom size kamu bisa request ukuran sampai 1:1 dengan aslinya loh, banyak juga yang pesan untuk dijadiin bantal guling 100cm 😀

Jangan lupa Boneka Mao ukuran small dan medium ini sudah termasuk Box Exclusive dari mika, jadi menambah nilai estetika bila dijadikan pajangan.

 

kado ulang tahun untuk pacar pria yang unik

kado buat pacar

Plakat Ilustrasi Mao

Mau buat plakat akrilik dengan ilustrasi wajah seperti Boneka Mao? Namanya Plakat Ilustrasi Mao. Bila Boneka Mao kesannya untuk lucu-lucuan, plakat ini lebih untuk pemberian kado sedikit formal dan terkesan dewasa. cocok untuk kamu yang membina hubungan dengan karakter yang lebih dewasa. Karena sesuai dengan namanya plakat akan tentu akan dipajang di tempat yang banyak orang lihat. Lucu kan klo di ruang kerja kamu dan dia ada plakat dengan ilustrasi wajah pasangan masing-masing? Bisa jadi mengobati rasa kangen kalian sesaat saat sedang kerja. Oiya kamu juga bisa request ucapan di tulisan Plakat Ilustrasi ini loh. Disediakan space untuk tulisan dibawah ilustrasinya seperti digambar.

 

kado anniversary buat pacar wanita

buat pacar terkesan

Frame Illustrtation Mao

Nah di produk ini ilustrasi wajah kamu dan pasangan akan dipasang dalam sebuah frame berukuran 8R, yang bisa digantung ataupun di taruh di meja untuk dijadikan pajangan mengobati rasa kangen kalian. Untuk ilustrasi jangan khawatir, dijamin mirip dengan foto yang kamu kirim 99% loh. Uniknya ada katalog background yang bisa kamu pilih. Ada sekitar 6 tema yang bisa kamu pilih di katalog. Apa bisa request background juga? Tentu, dengan sedikit penambahan biaya kamu bisa request background sesuka kamu. Bila kamu merasa ukuran frame 8R kurang besar, kamu bisa memesan ukuran 12R tinggal kontak admin CS di Mao Art & Craft dan minta ukuran dibuatkan dengan frame 12R. Ssst.. untuk request ucapan di tulisan produk ini free loh.

 

kado ultah buat pacar tersayang

 

Glass Frame Mao

Produk yang relatif baru dari Mao Art & Craft ini merupakan produk Best Seller. Karena tampil lebih elegan. Jenisnya mirip dengan produk Frame Illustration, hanya saja background dari produk ini transparan sehingga membuat tampilan lebih elegan. Disiapkan beberapa tema yang bisa kamu pilih untuk produk yang satu ini. Untuk mengecek tema yang ada bisa kamu lihat di katalog. Untuk pengiriman produk ini akan digunakan packing kayu agar aman sampai dengan tempat tujuan. Jangan khawatir bila ada kerusakan baik itu pecah, retak atau produk ini hancur, Mao Art & Craft akan menggantinya dengan mencetak ulang dan mengirimkan kembali tanpa tambahan biaya loh. Garansi 100% pecah dibuat ulang 🙂

 

kado anniversary untuk pacar pria

 

Mug Illustration Mao

Sampai di produk terakhir. Mug Illustration, dari namanya aja udah ketauan kan produknya bagaimana. Nah produk classic ini menggunakan ilustrasi wajah kalian yang di print dalam Premium Mug seperti digambar . Selain bisa dijadikan hadiah produk ini bisa buat pacar kamu jadikan pajangan maupun digunakan untuk minum sehari-hari. Produk ini juga menggunakan packing kayu untuk pengirimannya. Jadi bila ada kerusakan diperjalanan akan diganti 100%, baik yah 😀

Produk-produk diatas dibuat dengan Sistem Pre Order dengan memakan waktu pembuatan 5-14 hari kerja.Yang proses pembuatannya tercepat Frame Illustration Mao, Glass Frame atau Mug Illustration. sedangkan Boneka Mao dan Plakat siapkan waktu pengerjaan 14 hari kerja ya. Jadi sebaiknya pesan jauh-jauh hari dari tanggal yang diingikan. Apalagi untuk hadiah ulang tahun jangan sampai lewat hari ya.

 

Kado anniversary untuk pacar spesial

 

Cara memesannya bagaimana?

Kamu bisa pesan melalui website atau admin CS Mao Art & Craft. Bila di website setelah menyelesaikan pesanan dikeranjang akan ada nominal yang harus kamu transfer. Setelah itu kamu akan diminta mengirimkan photo yang akan dibuatkan untuk menjadi ilustrasi wajah. Bila kamu memesan melalui CS akan diberikan form order yang bisa kamu isi, caranya gampang bila ada yang bingung bs tanya admin CS Mao yang selalu sigap membantu kamu untuk mengisi form order.

Karena banyaknya orderan jadi Mao Art & Craft memberlakukan sistem No Preview Design atau tidak bisa melihat desain sebelum naik cetak ya. Tapi tenang untuk ilustrasi selalu dijamin mirip 99% dengan foto yang dikirim. Pastikan kamu mengirimkan foto yang bagus ya biar hasilnya memuaskan.

Karakter foto yang bagus itu : Tidak blur bila di zoom, tidak terpotong bagian wajah dan rambut, wajah hadap depan (tidak hadap samping atau mendongak keatas atau menunduk) cahaya pas tidak terlalu terang atau gelap, foto berwarna tidak boleh hitam putih. Foto hanya diambil bagian wajah dan rambutnya saja jd bagian selain wajah dan rambut tidak akan mempengaruhi desain, kecuali kamu mau request baju sesuai foto harus sesuai dengan karakter foto diatas ya.

Nah diatas adalah 5 produk pilihan kami yang bisa jadi referensi kamu dalam memilih kado ulang tahun buat pacar yang berkesan. Bagaimana? Pastinya sudah dapat pilihan yang cocok bukan? Kebetulan sekali sedang ada program Promo DISKON tambahan 10% khusus untuk kamu yang memesan produk dari Mao Art & Craft. Gunakan kupon dibawah untuk memesan di website www.maoartandcraft.com yah atau kamu bisa sebutkan Code Coupon saat memesan di admin CS nya

Coupon [DISKONMAO] Untuk Mendapatkan tambahan DISCOUNT 10% All Item

Khusus kamu yang order hari ini bisa gunakan Coupon diatas ya..

KLIK DISINI UNTUK ORDER VIA WEB 

Hadiah Ulang Tahun Buat Pacar

KLIK DISIN UNTUK ORDER VIA LINE@Hadiah Anniversary

KLIK DISINI UNTUK ORDER VIA WHATSAPPKado Anniversary

 

 

 

Bagikan informasi tentang Kado Ulang Tahun Buat Pacar Yang Berkesan kepada teman atau kerabat Anda.

Kado Ulang Tahun Buat Pacar Yang Berkesan | Mao Art & Craft

2 komentar untuk Kado Ulang Tahun Buat Pacar Yang Berkesan

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 40%
Rp 75.000 Rp 125.000
Ready Stock / DONT QUIT - Wall Art
OFF 15%
Rp 127.500 Rp 150.000
Ready Stock / Mug Illustration
OFF 30%
Rp 108.500 Rp 155.000
Ready Stock / Violin Cushion
SIDEBAR