ipayMODkDqZLEzBtqiN32OdT2A40ZWz96Z3moDzFlVg

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Slow Respon
Beranda » Artikel Terbaru » Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Unik

Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Unik

Diposting pada 29 November 2017 oleh nyoman

kado pacar

Kebanyakan perempuan bingung bila pasangannya sebentar lagi akan ulang tahun, nanya ke teman wanita jawabanya sama-sama  bingung, klo nanya temen cowok gak ada yang sreg jawabannya. Hmmm  jadi kira-kira apa ya yang cowok suka untuk diberikan di hari kelahirannya.

Jangan khawatir bagi kamu kaum perempuan berikut kami telah merangkum 7 pilihan kado ulang tahun untuk pacar pria yang unik khusus buat kamu yang lagi kebingungan lengkap dengan spesifikasi produknya juga loh

Yuk kita lihat..

 

Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Unik

 

kado ulang tahun

Star Wars Cushion

Yaaa! Hampir setengah dari populasi cowok di dunia menyukai Star Wars! Ada yang jadi fans fanatik ada juga yang sekedar keren untuk mengoleksi barang –barang Star Wars. Bila cowok kamu suka dengan pernak pernik berbau Star Wars, cushion ini cocok dijadikan hadiah si dia. Ada 2 jenis varian produk di cushion edisi Star Wars ini, yang pertama Darth Vader Cushion atau Bantal Darth Vader dan yang kedua Stromtroopers Cushion, kedua tokoh antagonis dalam film Star Wars ini sangat melegenda. Bisa dibilang icon utama dari Star Wars, coba lihat merchandise Star Wars pasti ada dua tokoh ini bukan. Nah cushion ini bisa pacar kamu jadikan pajangan di kamar, di mobil atau ruang kerjanya, yang pasti lebih bikin nuansa ruangan jadi cowok keren gitu. Oiya produk ini ready stok jadi tidak perlu menunggu proses pengerjaan bisa langsung dikirim ya..

 

kado ulang tahun pria

Guitalele Cushion

Cushion atau bantal dengan bentuk guitalele / ukulele atau biasa disebut gitar mini. Hadiah ini cocok banget untuk cowok yang suka dengan musik. Apalagi dia pemain band atau gitaris pasti senang banget bila hadiah ini diberikan sama doi. Selain bentuknya yang unik, chusion ini bisa dijadiin bantal tidur loh. Dengan bahan yang adem dan isi premium dakron yang empuk bisa menemani pacar kamu yang tukang tidur juga ehehehehe. Produk ini juga ready stok jadi pesan sekarang  bisa dikirm langsung oleh kami. Untuk kamu yang ingin menuliskan nama di Guitalelel Cushion bisa juga loh, dengan penambahan biaya sedikit kamu bisa pesan dengan proses pembuatan sekitar 10 -14 hari kerja.

 

kado pacar unik

Mug Illustration

Nah kalau pacar pria kamu kurang menjaga kesehatan, coba kamu kasi kado ini ya. Mug Illustration dari Mao jadi produk ini bisa mencetak ilustrasi wajah dan tulisan kedalam mug premium. Untuk tulisan Free bebas mau ucapin apapun. Oiya selain bisa pajang ilustrasi wajah kalian berdua bisa juga jadi pengingat si dia untuk minum teratur dan jaga kesehatan. Hadiah yang cocok untuk cowok  yang biasanya males untuk minum. Jadi tiap minum selalu inget kamu, atau inget kamu jadi inget harus minum yah ehehehe. Btw mug illustration pengerjaan cukup cepat dibanding produk Pre Order lainnya. Rata-rata 3-5 hari kerja.

 

 

Frame Illustration

Produk ini cocok dijadikan pajangan di meja belajar atau kerja dia, bisa juga digantung di tembok kamar. Produk ini sudah disediakan tema pilihan. Tapi klo kamu mau request, kamu bisa buat ilustrasi wajah dengan background custom, misalnya kamu bisa buat frame dengan ilustrasi wajah dia dengan custom tema mimpi-mimpi dia kedepan, jadi selain untuk hadiah ulang tahun bisa jadi penyemangat pacar kamu untuk tetap semangat meraih mimpi-mimpinya. GANBATE ! Frame ini ada 2 ukuran 8R (20cm x 25cm) dan 12R (30cm x 40cm)

 

kado pria yang unik

Glass Frame

Produk Best Seller dari Mao ini mirip dengan Frame Illustration, yaitu ilustrasi wajah kalian dalam bentuk frame dengan berbagai tema pilihan. Hanya saja perbedaannya frame ini menggunakan kaca bening yang terlihat lebih elegan. Disediakan berbagai tema yang bisa kamu pilih. Glass Frame tidak bisa custom tema yaah. Untuk produk ini kami berikan garansi pecah kita buat ulang beserta ongkirnya kita yang tanggung. Proses pembuatan sekitar 5 hari kerja cukup cepat dibanding produk lainnya. Size hanya ada 1 ukuran yaitu frame putih 8R dengan background bening.

 

kado ulang tahun pria unik

Plakat Akrilik Mao

Bila pacar kamu sudah menginjak dewasa muda, Plakat Akrilik dari Mao ini sangat cocok. Selain bisa muat 2 ilustrasi wajah dalam 1 plakat, hadiah ini juga bisa disimpan di ruang kerja untuk menjadi penyemangat disaat-saat dia suntuk bekerja. Plakat berbahan dasar akrilik dikirim menggunakan packing kayu yang kami juga berikan garansi cetak ulang dan free ongkos bila ada kerusakan (patah) pada saat pengiriman. Proses pengerjaan plakat ini cukup lama 14 hari kerja jadi spare waktu cukup lama ya lads.

 

kado untuk pacar pria

Boneka Mao

Buatkan miniature si dia dalam bentuk boneka bantal! Banyak wanita yang memesan Boneka Bantal dengan ilustrasi wajah pacarnya dan juga custom baju sesuai profesi pacarnya loh. Dan rata-rata pria tersebut senang dan surprise saat melihat miniaturenya dia. Boneka Mao ini memiliki katalog pilihan baju, tetapi bila kamu ingin custom menggunakan baju sendiri kamu bisa kirim detail lengkap seperti digambar diatas. Oiya Boneka Mao ukuran small & medium sudah termasuk packaging nya jadi semakin eyecatching untuk dipajang. Selain ukuran diatas kamu juga bisa custom ukuran sampai dengan 1:1 dengan aslinya loh.

 

Ready Stock or Pre Order

Tujuh pilihan hadiah ulang tahun diatas kami ambil dari produk-produk Mao Art & Craft. Untuk produk ready stock adalah Star Wars Cushion dan Guitalele Cushion. Selain dua produk tersebut semuanya harus melalu sistem pre order karena harus di desain dulu ilustrasi wajahnya yah. Tenang gak lama kok kisaran 5-14 hari tergantung dari produk yang kamu pilih.

 

Cara Pesan

Untuk pemesanan kamu bisa melalui website atau kontak CS Mao di Line dan Whatsapp. Cara pesanya mudah bila melalui website kamu bisa berbelanja seperti biasa dengan mengklik produk yang diinginkan kemudian isi data lengkap, melakukan pembayaran dan konfirmasi ada semua dalam webiste. Nanti admin CS Mao akan menghubungi kamu untuk meminta foto yang akan di ilustrasikan dan kelengkapan data lainnya seperti pilihan tema, catalog baju, tulisan dan lain lain. Untuk pemesanan via Line dan Whatsapp kamu akan dipandu mengisi form order dengan CS Mao, jangan khawatir CS nya ramah kok hanya saja terkadang CS slow respon bila chat yang masuk cukup banyak.

Nah dengan artikel ini kamu ga perlu lagi kebingungan memilih hadiah buat si dia. Karena 7 pilihan kado ulang tahun untuk pacar pria yang unik diatas pastinya bisa buat kejutan yang bikin pasangan kamu senang di hari kelahirannya.

Untuk kamu yang mau order kebetulan lagi ada DISKON khusus untuk yang pesan hari ini.

Coupon [DISKONMAO] Untuk Mendapatkan DISCOUNT 10% All Item

Khusus kamu yang order hari ini bisa gunakan Coupon diatas ya..

KLIK DISINI UNTUK ORDER VIA WEB 

Hadiah Ulang Tahun Buat Pacar

KLIK DISIN UNTUK ORDER VIA LINE@Hadiah Anniversary

KLIK DISINI UNTUK ORDER VIA WHATSAPPKado Anniversary

Bagikan informasi tentang Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Unik kepada teman atau kerabat Anda.

Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Unik | Mao Art & Craft

Belum ada komentar untuk Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Unik

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
OFF 21%
Rp 197.500 Rp 250.000
Ready Stock / Glass Frame
OFF 40%
Rp 75.000 Rp 125.000
Ready Stock / Darth Vader Art 2 - Wall Art
OFF 40%
Rp 75.000 Rp 125.000
Ready Stock / You - Wall Art
SIDEBAR