ipayMODkDqZLEzBtqiN32OdT2A40ZWz96Z3moDzFlVg

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Slow Respon
Beranda » Artikel Terbaru » Kado Ultah Buat Pacar Tersayang

Kado Ultah Buat Pacar Tersayang

Diposting pada 8 December 2017 oleh nyoman

kado ultah pacar

Ulang tahun adalah hari yang spesial bagi setiap orang, dimana satu hari itu adalah hari orang-orang terlahir di dunia ini. Kebanyakn orang menganggap bawah hari ulang tahun ialah hari paling spesial dalam setahun. Bila kamu diminta untuk memilih hari paling spesial dalam satu tahun, pastinya kamu memilih hari ulang tahun kamu bukan?

Nah begitu juga dengan pacar kamu, tentunya dia berharap untuk sesuatu yang spesial ada di hari ulang tahunnya tersebut. Bingung cari kado spesial di hari ulang tahunnya? Jangan khawatir kami sudah rangkumkan 7 pilihan kado ultah buat pacar tersayang.

Kado ultah buat pacar tersayang

1. Bouquet Flower Cushion

Banyak wanita suka saat diberikan buket bunga oleh kekasihnya, tetapi rasa suka hilang sesuai dengan usia bunga tersebut saat menjadi layu. Untuk itu Mao Art & Craft membuat produk buket bunga anti layu dengan nama Bouquet Flower Cushion. Berbahan dasar kain satin lembut dan busa premium yang empuk buat produk ini enak untuk di peluk atau dijadikan bantal. Produk ready stock ini juga bisa custom ucapan. Dijamin rasa senang si dia akan selalu awet karena buket bunga ini tidak akan layu sampai kapan pun 🙂

Kado ultah buat pacar

2. Boneka Mao

Buat miniature kalian dengan Boneka Bantal Mao ! Boneka bantal yang bisa di desain dengan ilustrasi wajah kalian dan juga pakaian yang kalian banget. Hadiah ini cocok untuk lucu-lucuan sebagai simbol hubungan kalian dalam bentuk mini nya kalian untuk detail bisa kamu liat DISINI. Boneka Mao ini memiliki 2 ukuran small dan medium. Untuk 2 ukuran tersebut sudah termasuk box mika exclusive ya. Dan kamu juga bisa buat Boneka Mao dengan ukuran custom loh, bisa 100 cm sampai dengan 180 cm. Untuk pemesanan custom ukuran bisa hubungi admin di akhir artikle ini yah

 

Kado ulang tahun pacar

 3. Frame Illustration

Kalau Boneka Mao itu boneka bantal dengan ilustrasi wajah kalian, nah disini kamu bisa buat ilustrasi wajah kalian dalam bentuk Frame! Selain bisa milih tema, kamu juga bisa custom tulisan ucapan sesuka kamu. Untuk melihat produk frame illustraion kamu bisa klik DISINI. Oiya frame illustration ada produk barunya loh yaitu Glass Frame yang backgroundnya bening terlihat tampak elegan. Cek DISINI untuk produk Glass Frame

 

kado ultah buat pacar perempuan

4. Violin Cushion

Pacar kamu suka maen biola? Produk ini cocok untuk dia yang suka maen biola , yuph bantal berbentuk biola. Selain bisa dijadikan hadiah ulang tahun, bantal biola ini juga bisa menemani pasangan kamu saat berada di kamar tidur, mobil, atau ruang bersantai si dia. Jadi setiap dia melihat bantal biola ini akan selalu teringat kamu sebagai pemberi hadiahnya. 🙂

 

Kado ultah paling spesial

5. Plakat Illustration

Plakat akrilik dengan ilustrasi wajah kalian, sebagai pajangan di ruang kerja atau meja belajar si dia. Tentunya jadi penyemangat pasangan kamu untuk beraktivitas. Plakat ini berbahan dasar akrilik, yang di cutting laser dan di print langsung desain ilustrasi wajah kamu disana. Selain bisa request baju sesuai catalog, kamu juga bisa request tulisan di ucapan plakatnya loh. Nah plakat akrilik ini bisa dibentuk jadi 1 wajah atau banyak wajah, saran aku sih ilustrasi wajah kalian berdua cocok bila ingin dijadikan kado ulang tahun si dia. Untuk pemesanan produk plakat ini bisa klik DISINI 

 

Kado Ulang Tahun Fans Star Wars

6. Star Wars Series

Pacar kamu penyuka Star Wars? Tentunya seneng banget kalau diberikan hadiah Star Wars merchandise. Di Mao Art & Craft ada 2 buah cushion dengan tema Star Wars. Darth Vader Cushion & Stoormtrooper Cushion. Bantal Starw Wars ini dibuat dengan kain satin yang lembut, dan di print langsung pada kainnya, hasil printannya anti luntur dan bisa dicuci. Jangan lupa dijemur setelah dicuci agar mengembang kembali. 2 tokoh diatas dipilih karena mewakili icon Star Wars. Pasti para fans berat Star Wars akan kegirangan bila diberikan tambahan koleksi Star Warsnya dia. Untuk cek produk lengkap bisa klik DISINI ya

 

kado untuk pacar gitaris

7. Guitalele Cushion

Produk pilihan terakhir kami yaitu Bantal Gitar, atau Guitalele Cushion. Produk ini ready stock loh, jadi tidak perlu menunggu proses pembuatan untuk dapat memilikinya. Kado ini cocok untuk pasangan kamu pecinta musik atau anak band. Guitalele ini berukuran mirip dengan Gitar Kecil atau Ukulele. Bisa menemani dia disaat tidur dan karena ukurannya bisa juga dijadikan bantal guling yah hehe..

Gimana sudah ada ide untuk kado ultah buat pacar tersayang nya kamu? Jangan lewatkan promoMin DISCOUNT tambahan 10% khusus untuk kamu yang melakukan pemesanan hari ini di SINI. Gunakan kupon dibawah untuk memesan di website ini yah atau kamu bisa sebutkan Code Coupon saat memesan di admin CS nya

Coupon [DISKONMAO] Untuk Mendapatkan tambahan DISCOUNT 10% All Item

Khusus kamu yang order hari ini bisa gunakan Coupon diatas ya..

KLIK DISINI UNTUK ORDER VIA WEB 

Hadiah Ulang Tahun Buat Pacar

KLIK DISIN UNTUK ORDER VIA LINE@Hadiah Anniversary

KLIK DISINI UNTUK ORDER VIA WHATSAPPKado Anniversary

 

 

Bagikan informasi tentang Kado Ultah Buat Pacar Tersayang kepada teman atau kerabat Anda.

Kado Ultah Buat Pacar Tersayang | Mao Art & Craft

Belum ada komentar untuk Kado Ultah Buat Pacar Tersayang

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 25%
Rp 75.000 Rp 100.000
Ready Stock / Soft File Illustration
OFF 40%
Rp 75.000 Rp 125.000
Ready Stock / Stormtrooper Art 3 - Wall Art
OFF 40%
Rp 75.000 Rp 125.000
Ready Stock / Relax - Wall Art
SIDEBAR